LSP Sports Goat Whey Protein - Ziegen Molkeprotein
Goat Whey besteht aus 100 % reinem Ziegen-Molken-Eiweiß in Premium-Qualität und enthält 81 % hochwertiges Protein. Es trägt der Zunahme (1) sowie dem Erhalt (2) von Muskelmasse bei und ist frei von Gluten, Soja, Ei und künstlichen Süßstoffen wie z. B. Aspartam.
- 100% Goat Whey Protein (Ziegen Molken Eiweiss)
- von gras-gefütterten Ziegen
- hormonfrei
- höchster BCAAs Gehalt
- höchste biologische Wertigkeit aller natürlicher Nahrungsquellen
- leicht verdaulich
- glutenfrei
- nicht durch Homogenisierung hergestellt
- ohne Emulgatoren und Trennmitteln
Goat Whey Ziegen-Molken-Eiweiß ist hervorragend geeignet für:
- Männer und Frauen jeden Alters (darunter auch Best-Ager und Golden-Ager), die einen Protein-Mangel ausgleichen möchten
- körper- und gesundheitsbewusste Personen, Sportler im Training mit Ziel des Muskelaufbaus
- für den Muskelerhalt bei kalorienreduzierten Diäten
- Personen mit unzureichender Aminosäureaufnahme
- Kuhmilch-Allergiker
Goat Whey von LSP Sports wird unter strengsten Qualitäts und Hygienekontrollen im Werk in Bonn hergestellt. Dabei wird keinerlei genetisch verändertes Material verwendet und Verunreinigung mit verbotenen Substanzen wie Prohormonen, anabolen Steroiden, Stimulanzien oder sonstigen Dopingmitteln können völlig ausgeschlossen werden.
Info zum Geschmack:
Dem Vorurteil, dass Ziegen-Milch nach Stall und Bock schmeckt, können wir klar widersprechen. Dies trifft nur zu, wenn schlechte Rohstoffe verarbeitet werden: Lässt man die Milch zu lange stehen, oxidiert das Milchfett. Caprinsäure wird frei, wodurch die Milch bockig schmeckt. Wird die Milch aber zügig verarbeitet, hat sie ein mildes, leicht säuerliches und nussiges Aroma. Deshalb schmeckt LSP Goat Whey so lecker!
Ziegenmilch-Whey vs. Kuhmilch-Whey
Die funktionellen Eigenschaften des Goat Wheys als Proteinlieferant sind fast identisch mit dem allseits beliebten und wesentlich bekannteren Kuh-Molken-Protein (Whey Protein), hat jedoch einige wesentliche Vorteile gegenüber diesem. Das von Natur aus herausragende Aminosäureprofil des Goat Wheys übertrifft sogar das bisher als höchstes beurteiltes Kuh-Molken-Protein. Zudem kommen auch Kuhmilch-Allergiker in den Genuss hochwertigen Whey-Proteins - eben von der Ziege und nicht von der Kuh. Insbesondere die Fettmoleküle und die Laktose sind von ihrer Struktur her anders aufgebaut, sodass Allergiker häufig sehr gut mit Goat Whey zurechtkommen.
Ziegen-Molken-Protein im Unterschied zu Milch von Rindern (bovine Milch): Milchproteine können grundsätzlich bei manchen Personen allergieauslösend sein. Dabei sind die Prinzipien des Auslösens sehr unterschiedlich (z. B. Aminosäurenabfolge oder Raumstruktur des Proteins). Nicht alle, aber eine nicht unerhebliche Anzahl von Personen, die gegenüber Kuhmilch-Proteinen allergisch reagieren, haben diese Reaktion nicht bei Ziegenmilch (oder Schafmilch) zu erleiden. Darauf sei an dieser Stelle mit aller gebotenen Vorsicht hingewiesen (Lit.: www.swissmilk.ch, Allergene der Milch). Manche Verbraucher haben den Eindruck, Ziegenmilch leichter verdauen zu können. Dies ist ein subjektiver Eindruck, der bisher noch nicht allgemein wissenschaftlich bestätigt wurde. Aus diesem Grund werden auch z. B. Ziegenmilch-Molkenprotein-Erzeugnisse auf dem Markt angeboten. Nach alter Erfahrung ist es auch weder ein Geheimnis noch verwunderlich, dass Säuglinge und Kleinkinder mit Ziegenmilch groß gezogen werden können. Dies ist von der EFSA (EFSA Journal 2012;10(3):2603) explizit bestätigt worden.
Inhalt:
- 1 x Dose mit 600g LSP Sports Goat Whey Protein - Ziegen Molkeprotein
|
Pro 100 g Pulver |
Pro Portion (30 g Pulver) |
|
|
|
Energie |
1.590 kJ (374 kcal) |
477 kJ (112 kcal) |
Fett |
6 g |
1,8 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
2,5 g |
0,8 g |
Kohlenhydrate |
4 g |
1,2 g |
Davon Zucker |
4 g |
1,2 g |
Eiweiß |
81 g |
24 g |
Salz |
0,75 g |
0,225 g |
Ballaststoffe |
0 g |
0 g |
|
|
|
|
Pro 100 g Pulver |
|
|
|
L-Alanin |
3,1 g |
L-Arginin |
2,3 g |
L-Asparaginsäure |
7,1 g |
L-Cystin / Cystein |
1,6 g |
L-Glutaminsäure |
15,5 g |
L-Glycin |
1,3 g |
L-Histidin |
1,1 g |
L-Isoleucin (EAA, BCAA) |
8,2 g |
L-Leucin (EAA, BCAA) |
8,5 g |
L-Lysin (EAA) |
7,6 g |
L-Methionin (EAA) |
2,1 g |
L-Phenylalanin (EAA) |
2,3 g |
L-Prolin |
2,1 g |
L-Serin |
3,9 g |
L-Threonin (EAA) |
4,3 g |
L-Tryptophan (EAA) |
2,6 g |
L-Tyrosin |
2,0 g |
L-Valin (EAA, BCAA) |
5,9 g |
|
|
|
Schokolade:
Ziegen-Molkenprotein-Konzentrat, stark entöltes Kakaopulver (6%), Verdickungsmittel Xanthan, Süßstoff Sucralose
Es gibt noch keine Bewertungen.